Frankensoja

Soja - eine weitere Pionierarbeit für Franken

...ja, Sie haben richtig gelesen. Nicht nur bei der Hühnerhaltung, auch in Sachen Ackerbau leisten wir seit jeher Pionierarbeit. So hat unser Großvater, Leo Endres (1916-1989), Ende der 50er Jahre den Maisanbau in unserer Heimat etabliert. Auch heute sind wir für Pionierarbeit „made in Franken" zuständig. Zusammen mit dem Landwirtschaftsamt, dem Lagerhaus Bütthard und Partnerlandwirten werden wir in den nächsten Jahren den Anbau von „Frankensoja" fördern. Wir hoffen, in den nächsten Jahren so viel davon zu produzieren, dass alle unsere Hühner etwas davon „abbekommen". Bereits heute werden Soja und Mais, die wir einsetzen, selbstverständlich ohne Gentechnik produziert. Das ist uns sehr wichtig. Sollten Sie beim Spazierengehen mal ein Sojafeld entdecken, schauen Sie es sich an - es ist echte fränkische Pionierarbeit.

Pionierarbeit - die einfach lecker ist

Unsere Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Mehr Infos hier: Datenschutzerklärung.